Воронежская государственная филармония | Воронежцам подарили «Джаз на Рождество»
26890
post-template-default,single,single-post,postid-26890,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

08 Янв Воронежцам подарили «Джаз на Рождество»

Так назвали свою праздничную программу музыканты Биг-бенда под руководством Сергея Борисова. На первый в 2021 году концерт в зале филармонии были проданы все билеты. 

Музыканты коллектива включили в программу самые известные новогодние и рождественские мелодии разных стран, исполненные в авторских аранжировках и разнообразных джазовых стилях. Атмосферу праздника подчеркнула видеопроекция и, конечно, общее настроение чуда, которое почувствовал каждый слушатель.

На этом новогодние подарки от филармонии не заканчиваются. 10 января состоится показ музыкального спектакля в постановке Александра Зыкова «Черевички XXI» по мотивам повести Гоголя «Ночь перед Рождеством» с участием артистов музыкально-литературного лектория, мужского хора ART’o’dox, ансамблей «Воронежские девчата» и«Балалайка». А 13 января слушателей ждет специальная программа Моz-Art & Co, в которой перемешались разные эпохи, страны и музыкальные стили в исполнении артистов Воронежского академического симфонического оркестра, музыкально-литературного лектория, ансамбля «Воронежские солисты» и других.

Фото: Наталья Коньшина