Воронежская государственная филармония | «Воронежские девчата» подарили слушателям зимнее настроение
26822
post-template-default,single,single-post,postid-26822,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

26 Дек «Воронежские девчата» подарили слушателям зимнее настроение

Прославленный ансамбль исполнил программу «А снег идет» в постановке заслуженного деятеля искусств России Александра Зыкова.

Вместе с «Воронежскими девчатами» на сцене появился Дед Мороз, который время от времени перемещал артистов из зимы в лето и наоборот. Праздничное настроение создавали яркие костюмы, эффектные слайды на экране и, конечно, песни.

Прозвучали «Ой, мороз, мороз», «Как у матушки моей», вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», «Гаснет вечер» на стихи И. Бунина», «Сыпь, тальянка, звонко» на стихи С. Есенина и другие композиции. Порадовали слушателей юмористическая сценка «Гармонисты» и виртуозные «Валенки» в исполнении Александра Сорокина (балалайка) и Алексея Попова (баян). Программа «А снег идет» будет показана на сцене филармонии еще раз 15 января 2021 года, начало в 19.00.

Фото: Наталья Коньшина