Воронежская государственная филармония | Правила личной и общественной гигиены для слушателей филармонии
25152
post-template-default,single,single-post,postid-25152,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

25 Авг Правила личной и общественной гигиены для слушателей филармонии

  1. В здание филармонии слушатели допускаются только в защитных масках  или респираторах.
  2. При входе осуществляется обработка рук антисептиком.
  3. Допуск слушателей в здание филармонии осуществляется только после контроля температуры тела с помощью инфракрасного бесконтактного термометра.
  4. Слушатели с температурой тела выше 37 градусов и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) в филармонию не допускаются.
  5. В здании филармонии необходимо соблюдать социальную дистанцию 1,5 м.
  6. Социальная дистанция в концертном зале составляет одно посадочное место (за исключением соседних мест, приобретенных лицами, находящимися в родственных и дружеских отношениях, не более 5 человек).
  7. Сотрудники филармонии осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены и социального дистанцирования.

Просим с пониманием отнестись к процедуре контроля температуры тела и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра при входе в здание.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

температура тела выше 37 градусов и/или наличие визуальных симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) являются основаниями для отказа в доступе в здание филармонии. Слушателям с подобными симптомами рекомендуется обратиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи.

Благодарим за понимание и заботу о личном и общественном здоровье!