Воронежская государственная филармония | Биг-бенд Воронежской филармонии растопил сердца слушателей новогодним джазом
21030
post-template-default,single,single-post,postid-21030,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

28 Дек Биг-бенд Воронежской филармонии растопил сердца слушателей новогодним джазом

Несмотря на мороз, 27 декабря в зале филармонии было жарко. Горячую атмосферу создавали музыканты Биг-бенда под руководством Сергея Борисова, солисты Татьяна Спасибухова и Алексей Попов, танцевальный дуэт Dolce Vita в составе Дениса Дунаева и Юлии Рубановой и ведущая Анастасия Шевнева.

В новогодней программе прозвучали рождественские композиции Jingle Bell Rock, Have Yourself Merry Little Christmas, Santa Clouse Is Coming To Town, нестареющие хиты из репертуара Луи Армстронга, Эллы Фитцджеральд и Фрэнка Синатры, нежные мелодии Александра Цфасмана, зажигательные Samba Del Gringo и Street Life. Не обошлось без сюрпризов: оригинальных юмористических аранжировок всем известных «Жил-был у бабушки серенький козлик» и «В лесу родилась елочка». Зрители с удовольствием, аплодировали, подпевали и даже танцевали вместе с артистами. В сезоне 2018 – 2019 поклонников джаза ждут еще две программы с участием Биг-бенда филармонии: «Золотая коллекция» (14 февраля) и «Джаз танцует и поет» (11 апреля).

фото: Наталья Коньшина