Воронежская государственная филармония | Воронежская филармония подарила слушателям «Бирюзовое настроение»
20284
post-template-default,single,single-post,postid-20284,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

22 Окт Воронежская филармония подарила слушателям «Бирюзовое настроение»

20 октября в рамках абонемента «Калейдоскоп» на сцене филармонии выступили московский вокальный дуэт «Бирюза» и ансамбль «Балалайка» под руководством заслуженного артиста Воронежской области Юрия Иванова.

В программе концерта прозвучали песни Григория Пономаренко на стихи Виктора Бокова «Ой, снег, снежок», «Оренбургский пуховый платок», «Молодой агроном», «На побывку едет молодой моряк» и другие композиции из репертуара Лидии Руслановой, Людмилы Зыкиной, Ольги Воронец.

В одной программе с приглашенными артистами выступили солисты Воронежской филармонии Дарья Душина и Анатолий Студеникин, хореографические номера исполнили танцовщики Евгения Пасечная и Кирилл Салтыков. Режиссером и ведущей программы стала заслуженная артистка России, известный диктор и телевизионная ведущая Галина Власенок.

Справка: Дуэт «Бирюза» — это яркие молодые солистки Катя Агаркова и Эля Самоварова. Девушки работают в стиле crossover, сочетая эстрадные ритмы с народной музыкой и фольклором.

фото: Наталья Коньшина