Воронежская государственная филармония | Воронежцев приглашают на «Ночь в филармонии»
20107
post-template-default,single,single-post,postid-20107,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

23 Сен Воронежцев приглашают на «Ночь в филармонии»

Праздник состоится 1 октября, в Международный день музыки. Зрителям обещают яркие музыкальные номера, волшебные фокусы и дружеский фуршет.

Проект «Ночь в филармонии» проходит уже в третий раз, каждый год артисты стремятся удивить слушателей. На этот раз концертная программа станет приношением Музыке и пройдет под девизом: «О Музыка, язык любви!». В ней примут участие заслуженная артистка Воронежской области Ольга Чиркова, ансамбли «Воронежские солисты» и «Балалайка», Мужской хор и Биг-бенд филармонии. На сцене будут представлены все краски музыки: отечественная и зарубежная эстрада, популярные народные мелодии и джаз. Изысканным дефиле порадуют зрителей участники Театра костюма «Вдохновение». Будут фокусы от почетного члена Индийской академии иллюзионистов и Российской ассоциации иллюзионистов (РАИ), обладателя звания «Золотой волшебник» РАИ Николая Концова. А перед началом праздника гостям предложат музыкальный фуршет.

Программа начнется в 20.00, а с 10 в течение всего дня слушатели могут приобрести абонементы и билеты на концерты сезона 2018-2019 с 20% скидкой. Акция «Музыкальный ценопад» пройдет только один день, 1 октября, в честь Международного дня музыки. И еще сюрприз: стоимость билета на «Ночь в филармонии» — всего 81 рубль. Цена установлена неслучайно: филармонический сезон 2018-2019 — 81-й по счету.