Воронежская государственная филармония | В проекте «Лето в Кольцовском сквере» выступила заслуженная артистка Воронежской области Ольга Чиркова и ансамбль «Отрада»
19661
post-template-default,single,single-post,postid-19661,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

09 Июн В проекте «Лето в Кольцовском сквере» выступила заслуженная артистка Воронежской области Ольга Чиркова и ансамбль «Отрада»

Ее назвала свое преемницей легендарная Людмила Зыкина, а ее голос — глубокое сопрано красивого благородного тембра — не оставляет равнодушным ни одного слушателя. Ольга Чиркова – одна из самых ярких современных молодых исполнительниц русской песни, чье имя известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Эту замечательную певицу воронежцы услышали 8 июня в рамках традиционного филармонического проекта «Лето в Кольцовском сквере». Ольга Чиркова выступила с ансамблем «Отрада», подарив слушателям целую россыпь русских песен и романсов.
Проект «Лето в Кольцовском сквере» существует уже около десяти лет. Каждый год на открытую сцену в старейшем зеленом уголке Воронежа выходят артисты филармонии и их преемники — юные исполнители,
учащиеся музыкальных учебных заведений города. Общедоступные концерты «Лета в Кольцовском сквере» — прекрасная возможность для семейного отдыха. В июне они проходят каждую пятницу и субботу, начало в 17.00.


фото: Наталья Коньшина