Воронежская государственная филармония | Биг-бенд Воронежской филармонии сыграл «Джаз в стиле латино»
19457
post-template-default,single,single-post,postid-19457,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

20 Апр Биг-бенд Воронежской филармонии сыграл «Джаз в стиле латино»

Этой программой 19 апреля коллектив завершил сезон абонемента «Джаз для всех». Самба, румба, ча-ча-ча — все эти названия связаны с неиссякаемой энергией и зажигательными ритмами бразильских танцев.

Вместе с Биг-бендом под руководством Сергея Борисова на сцене Воронежской филармонии выступили замечательные танцоры дуэта «Дольче вита»: лауреаты международных конкурсов Виктория Парфенова и Денис Дунаев. Они показали зрителям, что такое настоящая Бразилия с ее карнавалом, искренними эмоциями и сильными чувствами! За вокальную часть программы отвечала очаровательная Татьяна Спасибухова. Latin Jazz представляет собой оригинальное сочетание латиноамериканских и африканских мелодий и ритмов, а также традиционной джазовой и классической гармонии. Свое виртуозное искусство в это стиле продемонстрировали Сергей Борисов (саксофон), Ярослав Живов (труба), Юрий Голубинский (труба), Александр Куралесин (тромбон), Денис Лоскутов (саксофон), Михаил Крюков (ударные), Наталья Назарова (фортепиано) и другие солисты Биг-бенда. Прозвучали композиции Артуро Сандовала и других мастеров латиноамериканского джаза.

фото: Наталья Коньшина