Воронежская государственная филармония | «Ночь в филармонии» перенесет слушателей в атмосферу артистического кафе
18298
post-template-default,single,single-post,postid-18298,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

13 Сен «Ночь в филармонии» перенесет слушателей в атмосферу артистического кафе

Проект, приуроченный к Международному дню музыки, стартовал в прошлом году и собрал более тысячи зрителей. «Ночь в филармонии»-2017 пройдет 30 сентября в концертном зале Воронежской филармонии. Музыкальное шоу «Осенний ноктюрн» выдержано в стиле кроссовер, слушателей ждет немало сюрпризов и подарков.

Действо начнется в 21.00 в фойе филармонии, в ярком убранстве из осенней листвы, под обворожительные мелодии в исполнении квартета солистов академического симфонического оркестра. После праздничного фуршета программа продолжится в концертном зале филармонии, где, по задумке режиссера проекта, заслуженного деятеля искусств России Александра Зыкова, слушатели попадут в атмосферу вечернего кафе. По ходу программы их ждут неожиданные встречи и яркие эмоции. С помощью артистов филармонии зрители совершат романтическое путешествие по разным странам, услышат испанские серенады и итальянские баркаролы, французский шансон, неаполитанские песни и старинные русские романсы. Прозвучат самые любимые произведения разных жанров: ноктюрн Шопена, «Баркарола» из оперы Оффенбаха «Сказки Гофмана» и «Баркарола» из «Времен года» Чайковского, джазовая импровизация на тему песни «Осенние листья», романс «Белой акации гроздья душистые» и другие известные мелодии. Зрителей ждут пленительная танцевальная композиция на музыку Астора Пьяццоллы, дефиле «Русская ночь» и костюмированное шоу «Арлекинада».

Подарите себе и своим близким незабываемую «Ночь в филармонии»! Билеты можно приобрести в кассе филармонии и на сайте ticketOK.ru. Справки по телефону: (+7 473) 255-48-77.