Воронежская государственная филармония | Воронежская филармония открывает цикл летних концертов в Зеленом театре
18102
post-template-default,single,single-post,postid-18102,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

30 мая Воронежская филармония открывает цикл летних концертов в Зеленом театре

Программы музыкальных вечеров на открытом воздухе отличаются жанровым разнообразием и рассчитаны на публику всех возрастов.

3 июня «Воронежские солисты» представят в Зеленом театре программу «В ритме танца», куда вошли композиции Астора Пьяццоллы, Ришара Гальяно, джазовые стандарты, эстрадные миниатюры, виртуозные пьесы. Начало в 18 часов.

4 июня Big Band Воронежской филармонии и Карина Кожевникова приглашают на «Джазовую феерию». Любители импровизационной музыки услышат композиции Дюка Эллингтона, Рэя Чарльза, Диззи Гиллеспи, Бадди Рича, Эллы Фитцджеральд и других выдающихся мастеров мирового джаза. Начало в 18 часов.

10 июня ансамбль «Воронежские девчата» исполнит праздничную программу «С нежностью и любовью», в которой, как в благоухающем разнотравье летнего венка, сплелись душевные лирические, задорные плясовые, популярные народные и авторские композиции. Начало в 18 часов.

25 июня Губернаторский эстрадно-духовой оркестр приглашает своих поклонников и всех любителей эстрадно-духовой музыки на программу «Музыкальная карусель», где прозвучат старинные марши, вальсы, мелодии из кинокартин и мультфильмов, попурри из музыки разных стилей. Начало в 19 часов.

2 июля Воронежский академический симфонический оркестр исполнит программу «Классика лайт», составленную из шедевров отечественной и зарубежной музыки. Дирижер – Игорь Вербицкий. Начало в 18 часов.

9 июля воронежцы и гости города вновь встретятся с Биг-бендом Воронежской филармонии и Кариной Кожевниковой. В Зеленом театре прозвучит программа «Джаз для всех», во время которой все желающие смогут потанцевать под би-боп, ритм-энд-блюз и традиционный джаз. Начало в 19 часов.