Воронежская государственная филармония | В День защиты детей в Воронежской филармонии покажут фокусы
18093
post-template-default,single,single-post,postid-18093,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

30 мая В День защиты детей в Воронежской филармонии покажут фокусы

1 июня с программой «Магик-шоу» выступит лауреат международных конкурсов, почетный член Индийской академии иллюзионистов Николай Концов.

Выступления этого артиста отличает высокая культура исполнения, отточенная техника манипуляции, изящество, лаконизм, актерское мастерство и личное обаяние. Николай Концов – один из основателей Российской Ассоциации Иллюзионистов,  почетный член Индийской академии магов, член Международного братства магов, дипломант международных фестивалей. Концов работает в классическом салонном стиле, уделяя особое внимание фокусам с участием зрителей. В его репертуар входят композиции «Бал свечей», «Симфония колец», «Летающий шар», «Трости и платки», «Снег», «Монетный дождь». В представление «Магик–шоу», которое состоится 1 июня в зале филармонии, вошли лучшие номера из обширного репертуара артиста. В числе приглашенных зрителей – дети из малообеспеченных семей, воспитанники Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Парус надежды» и их родители. Начало концерта в 17 часов.

Справка: Николай Концов – артист оригинального жанра Воронежской филармонии с 1975 года. В декабре 1978 года состоялись его первые зарубежные гастроли в ГДР. В 1980 году участвовал в концертных программах XXII Олимпийских игр в Москве, в 1985 – в программе Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве. Гастролировал более чем в 40 странах, среди них Германия, Швейцария, Эфиопия, Великобритания, Италия, Индия, Япония, Китай, США, Испания, Лаос, и другие. В 2007 году удостоен Почетной грамоты Министерства культуры Российской Федерации. В 2009 году имя Николая Концова внесено в «Воронежскую историко-культурную энциклопедию».