Воронежская государственная филармония | Слушателей филармонии ждет «Новогодний джаз»
17669
post-template-default,single,single-post,postid-17669,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

12 Янв Слушателей филармонии ждет «Новогодний джаз»

Big Band Воронежской филармонии представляет праздничную программу

14 января, в Старый Новый год, любители импровизационной музыки услышат знаменитые новогодние и рождественские мелодии: Rudolph the red nosed reindeer, Winter wonderland, Santa Сlaus is coming to town, Jingle bell rock и другие. Подарком для слушателей станет программа «Новогодний джаз» от Биг-бенда Воронежской филармонии, в которой прозвучат великолепные номера из репертуара оркестра Гленна Миллера, Луи Армстронга, Рэя Чарльза, Бобби Хелмса, Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры и других легендарных музыкантов в оригинальных аранжировках.

Биг-бенд под управлением Сергея Борисова – новый филармонический коллектив, зарекомендовавший себя как одно из ярких явлений на профессиональной сцене. В его составе известная джазовая певица Карина Кожевникова, участница таких международных и всероссийских проектов, как «Джаз в саду Эрмитаж», «Славянский Базар», «Джазовые Голоса», «Джазовая провинция», «Усадьба Джаз», «Большой Джаз». В программе «Новогодний джаз» также примет участие Виктор Кайсин. Начало концерта в 18 часов.